看壹周文娱 >> 正文

《声临其境》:倪萍董卿同框献声 王祖蓝一人分饰九角

时间:2019-03-24 11:11:28 来源:看壹周

  收视提醒:3月22日(周五)20:10;湖南卫视

  本期节目迎来年度声音盛典半决赛上半场,倪萍、刘奕君、王祖蓝、万茜四位实力声咖,将携史上最强助声团——董卿、牛骏峰、刘维、娄艺潇一起并肩作战,为冲进决赛进行激烈角逐。

  在上一季节目中凭借自己优秀表现被赞林志玲原音重现的娄艺潇,化身好姐妹万茜的助声嘉宾再一次来到《声临其境》的舞台。在亮声环节,娄艺潇便用林志玲《赤壁》中经典的又有些萌萌的“站起来”亮声,这样有特色的的台式发音也让观众瞬间猜出她的身份并大声呼喊她的名字。在走上台前的合配环节,万茜与娄艺潇这两位默契十足的多年好友搭档演绎了一出《新白娘子传奇》。万茜配音许士林,娄艺潇则化身白娘子,两位有着优秀的音乐功底的姐妹开启“母子局”,将许士林雷峰塔探望白素贞的深情对唱演绎的如此到位。一开口便带动观众的情绪。万茜与娄艺潇不仅在唱歌的时候带着哭腔,在最后的环节还现场“加戏”,两人深深地拥抱令片段立刻完整。这两位多年好友用不俗的唱功与深情的演绎征服了现场的观众,也让声音指导王刚老师表示这样的演绎真的是不可思议。

  此次,王祖蓝与刘奕君在舞台上狭路相逢。在与助声嘉宾刘维合作的《精灵旅社》中,王祖蓝一人扮演13个角色,8个音效,再创节目新高,凯叔惊叹“祖蓝今天是来破纪录的“。牛骏峰之前是新声班一员,本次“转正”为刘奕君助声,实力也不容小觑,被刘奕君夸赞“很像年轻时的我”。在预告片中,刘奕君卷起袖子整理衣领,准备大展身手。二人合作诠释《西游降魔篇》,刘奕君饰演的孙悟空与牛骏峰饰演的陈玄奘对戏,实力不俗,王者风范尽显,王祖蓝不禁感叹“他太厉害了,真的没有给我一条生路”。

  倪萍则显得胸有成竹,她请来多年知己董卿,两位央视台柱合体,赢得了观众的热情呼唤。董卿首次来到《声临其境》的舞台,因从未为角色配过音,不厌其烦地一遍遍练习到深夜,只为回应倪萍多年的鼓励“你没有看错人”。在合作环节中,两人共同塑造《麦兜的故事》。即便已经被演绎多个版本,她们还是诠释出了经典又独特的风格。倪萍饰演的麦兜一本正经地搞怪可爱,董卿饰演的麦太太有趣幽默,让倪萍信心十足地放狠话“我今天就夺冠了”。

(责编:方真)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州美国28网址官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行