看壹周文娱 >> 正文

《幸福的方向》:新一代草根青年追梦故事 何晟铭颖儿勇敢追爱

时间:2019-03-18 09:50:54 来源:看壹周

主演:何晟铭、颖儿、张嘉译、郑凯、穆婷婷

时间:安徽卫视 3月16日起每晚19:30二集播出

  /看点/该剧由何晟铭 、颖儿、张嘉译、郑凯、穆婷婷等领衔主演,还有梁天、郭达、王海燕、苑琼丹等演技派明星加盟。《幸福的方向》是以三个来自农村的新一代草根青年怀揣着梦想来到大城市追求幸福为主线展开的一系列故事。80年代,海州农民刘星河和弟弟刘星辰、村花郝一朵,三个人从贫困的农村来到省城海州。哥哥刘星河善良、好学,却把家中唯一念书的机会让给了弟弟。他为追随郝一朵一起踏入城市的大门。而一朵把她的婚礼聘金拿去投资,落入商业骗局当中,星河为救一朵却遇到苏子桐,子桐为感谢贵平之前救她,她将星河介绍到父亲单位工作,星河踏实的工作作风赢得了苏文勇的好感。而弟弟星辰一次一次伤害星河,星河却不在意弟弟对自己所做的一切,他拼尽全力也要把弟弟拉回正道。而突发的脑瘤让星辰终于开始审视自己的人生,却在这时意外得知自己的身世之谜,巨大的刺激让他脑瘤爆裂从此变得痴傻。而星河为了自己的梦想与子桐一起回农村,经过他们的共同努力,收获了事业与爱情……

  凭借《宫》中“四爷”一角而迅速走红的何晟铭此次在《幸福的方向》中饰演的男主人公“刘星河”,是位性格倔强不服输,从不计较回报;为了追随自己所爱而进入城市的新一代农村人。与何晟铭出演情侣档的是人气女星颖儿,她在《幸福的方向》中饰演的女主人公“苏子桐”出身良好,尽管是位市长千金,却单纯善良、正义感十足。

  该剧的另一大看点就是张嘉译携手妻子王海燕夫妻档在剧中出演颖儿的父母,依旧是夫妻档。张嘉译饰演的市长“苏文勇”,为人刚正、作风硬朗,对女儿“苏子桐”管教甚严。张嘉译的加盟也为该剧的品质,做了一个有力保证。

(责编:方真)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州美国28网址官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行